Como Configurar a sua Pesquisa de Satisfação

Confira no vídeo abaixo 📹 Como Configurar a sua Pesquisa de Satisfação na plataforma 👇

Uma pesquisa de satisfação é um pequeno questionário 📋 projetado para coletar opiniões e feedback dos clientes.

Seu objetivo é avaliar o nível de satisfação das pessoas em relação aos atendimentos prestados. 🤝👥

As respostas obtidas ajudam as empresas a entender o que está funcionando bem e o que precisa ser melhorado, contribuindo para aprimorar a qualidade e atender melhor às necessidades dos clientes. 📊✨

Para começar a realizar pesquisas de satisfação na plataforma, é simples.

• Acesse o menu lateral esquerdo e clique em ADMINISTRATIVOS e depois em EMPRESAS.
  • Selecione a empresa desejada e clique no ícone de lápis.
  • Em configurações, escolha a opção "Pesquisa de Satisfação".
  • Para ativar a pesquisa de satisfação, marque a caixa correspondente.
  • Em "Card Menu Pesquisa", selecione o Cartão de Ação criado para ser o menu da pesquisa.
  • Caso ainda não tenha criado os Cartões de Ação para a pesquisa, consulte o tutorial sobre como criá-los.
  • Em "Tempo de Fechamento sem Resposta", defina por quanto tempo a pesquisa ficará aberta sem resposta (em horas e minutos).
  • Em "Card Tempo Fechamento Sem Resposta", selecione o Cartão de Ação criado para encerrar a pesquisa sem resposta.
  • Abaixo, escreva uma mensagem para o caso de o cliente errar durante a pesquisa.
  • Encontre variáveis como @nome e @cumprimento que personalizam a mensagem para cada cliente.
  • Determine o número de tentativas permitidas para erros na pesquisa.
  • Escolha o Cartão de Ação criado para encerrar a pesquisa após vários erros do cliente.
  • Finalize pressionando o botão "Salvar".

Para cadastrar as alternativas da pesquisa de satisfação, siga esses passos:

• Acesse a aba "Pesquisa de Satisfação".
  • Encontre a lista de alternativas. Para editá-las, clique no ícone de lápis; para apagá-las, clique na lixeira.
  • Adicione uma nova alternativa clicando no botão de adição (+).
  • Insira um nome para essa alternativa.
  • Escolha a forma da opção (letra ou número).
  • Defina a ordem de exibição. Lembre-se de que o primeiro começa com 0, o segundo com 1, e assim por diante.

Uma dica rápida é sempre subtrair 1 da posição que deseja. se for o quarto lugar, coloque 3 no campo de Ordem.

• Em "Cartão de Ação", selecione o cartão criado para finalizar o atendimento após a escolha dessa alternativa.
  • Você pode ter diferentes cartões de ação para cada alternativa.
  • Finalize pressionando "Salvar".

Agora você está pronto para coletar feedback valioso através das pesquisas de satisfação! 📝👏