Como Iniciar Conversa Sem Ter Contato Salvo

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Iniciar Conversa Sem Ter Contato Salvo na plataforma 👇

Siga o passo a passo abaixo para iniciar a conversa sem ter o contato salvo:

1. Localize o Ícone de Conversa: Encontre e clique no ícone de conversa para abrir a tela dedicada ao atendimento, ele está no canto superior esquerdo, ao lado da lista de contatos.

2. Preencha os Campos Necessários: Selecione o canal e setor nos quais deseja conduzir o atendimento. Em seguida, escolha o DDI (Código de Discagem Direta Internacional) e insira o número do cliente.

3. Escolha sua Mensagem de Abertura: Antes de iniciar a conversa, é crucial decidir como deseja começar. Você tem a opção de escolher entre suas mensagens rápidas pré-definidas, redigir uma mensagem personalizada ou iniciar com uma mensagem de sussurro.

4. Aperte OK e Pronto! Ao confirmar as configurações, sua conversa será direcionada para a seção de atendimentos manuais. Agora, você está pronto para enviar mensagens, mesmo que o número do cliente não esteja salvo nos contatos.