Nessa nova atualização, programada para hoje, dia 23/07, toda a configuração de permissão do usuário irá mudar, agora os usuários receberam como configuração um grupo de permissão que terá tudo que ele pode visualizar de atendimento e do histórico do atendimento.

O que vai acontecer com a configuração atual?

Na atualização as mudanças foram as seguintes:

• Mudamos o local de configuração das permissões, agora tem um espaço dentro de Administrativos > Grupo de Permissão;
  • Agora no usuário, só terá uma caixa de seleção para vincular um Grupo de Permissão já criado;
  • O painel, por padrão, já vem com um grupo criado com todas as permissões liberadas, visualização dos atendimentos "sim" e visualização do histórico "completa".

O que preciso fazer para a nova atualização?

Todos os usuários com permissão de ADM de Sistema não serão afetados, mas usuários com permissão inferior ou sem nenhuma permissão, terão que ser configurados, no entanto, nesses usuários o grupo de permissão padrão será adicionado.

Obs.: Caso tenha dúvidas sobre a permissão dê uma olhada nos outros tópicos, neles explicados passo a passo de como criar um grupo de permissão e vincular no usuário.

Notificação: O sistema ficará instável por 15min após o início da atualização. Qualquer dúvida entre em contato com o suporte.

👋 Alguns recursos podem mudar de posição devido as constantes melhorias da plataforma!