O que são Indicadores

📊 Os indicadores são uma valiosa fonte de informações para analisar os atendimentos e os usuários da plataforma. Eles estão organizados em duas abas: Monitoramento e Dashboard.

Na aba de Monitoramento, você encontrará dados macros, totalizadores e status dos canais e usuários da plataforma. 📈📊 Já no Dashboard, você terá acesso a diversos filtros e métricas para uma análise mais detalhada. Esses gráficos e informações abrangem tanto os dados micros quanto macros do seu atendimento em geral. 📊🔍

💡 Os indicadores oferecem à sua empresa uma base sólida para tomada de decisões embasadas em dados concretos e confiáveis. Todas as métricas são coletadas a partir das interações de atendimento e do uso da plataforma, o que cria um padrão consistente e proporciona insights valiosos para orientar suas escolhas estratégicas. 🚀📉

Não subestime o poder dos indicadores! Eles são ferramentas indispensáveis para o crescimento e o aprimoramento contínuo dos seus serviços. 📈💼🔍