Como Utilizar o Chat Interno

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Utilizar o Chat Interno na plataforma 👇

Encontrar o chat interno é simples e está localizado no canto superior direito da tela. Quando novas mensagens são recebidas, um indicador aparecerá, indicando o número de mensagens não lidas.

Clicando no ícone do chat, você terá acesso à lista de usuários disponíveis para trocar mensagens. Ao selecionar um usuário, você poderá digitar sua mensagem na caixa de texto na parte inferior do chat. Além disso, é possível adicionar emojis ou anexar arquivos, como imagens, documentos ou áudios.

Para criar um grupo, siga estes passos simples:

1. Acesse o menu lateral esquerdo e selecione "ADMINISTRATIVOS" e, em seguida, "CONFIGURAÇÕES".
  2. Selecione "GRUPOS CHAT INTERNO" e clique no botão de adição (+).
  3. Adicione um nome e uma imagem para o perfil do grupo.
  4. Selecione os usuários que farão parte do grupo.
  5. Finalize clicando em "Salvar".

O grupo estará disponível para os usuários selecionados, e você pode editá-lo a qualquer momento.