Como Instalar a Plataforma como Aplicativo no seu Computador

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Instalar a Plataforma como Aplicativo no seu Computador na plataforma 👇

Se você deseja instalar a plataforma como um aplicativo nativo no seu computador, siga estas simples etapas para tornar a navegação ainda mais conveniente:

1. Abra o Microsoft Edge: Utilize o navegador Microsoft Edge para acessar a plataforma. Faça o login na sua conta da plataforma.

2. Instalação Rápida: No canto superior direito do navegador, clique nos três pontinhos. Selecione "Apps" e escolha "Instalar este site como app".

3. Finalize a Instalação: Após essa etapa, clique em "Instalar". O aplicativo agora estará pronto para uso.

4. Ajuste as Configurações: Abra o aplicativo recém-instalado e ajuste as configurações conforme suas preferências. Clique em "Permitir" para confirmar.

A partir de agora, a plataforma estará à sua disposição como um aplicativo dedicado no seu computador, permitindo que você acesse facilmente direto da área de trabalho, sem a necessidade de abrir um navegador.