Aguarde, carregando...

Como Adicionar Chave API do ChatGPT na plataforma

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Adicionar Chave API do ChatGPT na plataforma 👇

Para ativar o ChatGPT na plataforma, é necessário adicionar a sua Chave API do ChatGPT na plataforma. Siga o passo a passo para descobrir como descobrir essa chave API e como configurá-la:

1. Navegue até as Configurações da Empresa:

• No menu lateral esquerdo, vá para "ADMINISTRATIVOS" e selecione "EMPRESAS".
    • Escolha sua empresa e clique no ícone de edição (lápis).
  2. Configuração do OpenAI:

• Role para baixo até encontrar a seção de configuração do OpenAI e clique nela.
    • Aqui, você será solicitado a inserir o token, também conhecido como chave API.
  3. Obtenha sua Chave API:

• Acesse o site da OpenAI para obter sua chave API.
    • Faça login ou crie uma conta na OpenAI.
    • Depois de fazer login, você estará na página de documentação do ChatGPT.
  4. Crie sua Chave API:

• No menu lateral, selecione "API Keys" e clique em "Create new secret key".
    • Dê um nome à sua chave e defina as permissões como "All".
    • Clique em "Create Secret Key" e copie sua chave API.
  5. Cole sua Chave API e Salve:

• Volte para a plataforma e cole sua chave na área designada anteriormente.
    • Clique em "Salvar" para aplicar as alterações.
  6. Configuração de Pagamento:

• Para configurar o pagamento pelo uso da API do ChatGPT, acesse a página de documentação da OpenAI.
    • Vá para "Settings" e selecione "Billing".
    • Adicione os detalhes do seu método de pagamento preferido em "Add Payment Details".
  7. Recarregue seu Saldo:

• Certifique-se de recarregar seu saldo, pois o uso do ChatGPT consumirá seu saldo na OpenAI.
  8. Comece a Usar o ChatGPT:

• Com a configuração concluída, você já pode aproveitar o ChatGPT na nossa plataforma!
    • Além de usar no chat, lembre-se de que você pode transcrever áudios para texto facilmente.

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.