Aguarde, carregando...

Como Criar Uma Empresa

Confira no vídeo abaixo Como Criar Uma Empresa na plataforma 👇

Para criar uma empresa na plataforma, basta seguir estes passos:

  1. Clique na aba 🏢 Administrativo > Empresas.
  2. Em seguida, clique no botão ➕ de adicionar.
  3. Agora, informe um nome e fuso horário para a sua empresa.

Veja também o GIF abaixo para um exemplo visual do processo: 👇

teste

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.